easy-sushi-recettes5

Ingrédients

 

pour 16 sushis (soit 2 rouleaux)
100 gr de semoule de maïs
2 feuilles de Nori
2 filets de lapin
1 dl de marinade Teriyaki
2 carottes
Olives noires dénoyautées
2 gousses d’ail
1 c. à s. d’oignon
poivre à l’ail, sel,
condiments à la provençale

 

Difficulté : ♦♦♦♦♦
origine : SUISSE / ITALIENNE

Temps de préparation : 20 min

Préparation

 

Faites rissoler dans de l’huile d’olive les filets de lapin enrobés de moutarde.
Ajoutez la marinade et laissez mijoter 15 min. Déglacez la poêle avec un verre de vin blanc. Faites cuire les carottes encore croquantes.
Versez dans 25 cl d’eau bouillante le sel et la semoule en pluie, faites cuire 2 min et terminer par une noix de beurre.
Laissez tiédir.
Déroulez le film de l’EasySushi®, déposez la feuille de Nori, étalez la polenta, garnissez les lamelles de filets de lapin, les carottes et les olives noires sur la longueur.
Renouvelez l’opération pour le second rouleau.
Voilà, c’est prêt !

Recette tirée du livre "Le Tour du monde des Sushis" - disponible en 6 langues

 
Notre Conseil
On peut remplacer le lapin par du poulet. Servir avec la sauce du lapin.