Qu'est-ce que Easy Sushi® ?
Easy Sushi® Easy Rolls est un ustensile breveté révolutionnaire idéal pour les amateurs de cuisine Japonaise, découvrez le concept. Easy Sushi® permet aux aficionados de cuisine, novices ou confirmés, de réaliser de parfaits makis et roulés maison en un clin d’oeil, découvrez son fonctionnement très simple et nos vidéos. Des délicieux California Rolls aux classiques makis nori saumon et avocat, tout devient possible avec Easy Sushi®, découvrez nos recettes !
Easy Sushi® Easy Rolls : Machine à Sushi
Découvrez l’appareil à sushi Easy Sushi® à travers cette préparation vidéo
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Questions fréquentes
Où trouver des revendeurs Easy Sushi® ?
Retrouvez la carte interactive des revendeurs Easy Sushi® officiels depuis la page revendeurs.
Comment utiliser la machine à sushi Easy Sushi® ?
L’ustensile Easy Sushi® a été créé pour être simple d’utilisation. Voici comment réaliser de délicieux makis en quatre étapes. Etape 1 : fixez la tige de votre appareil Easy Sushi®. Etape 2 : faîtes un fond de riz et ajoutez votre garniture. Etape 3 : Refermez votre appareil Easy Sushi®. Etape 4 : sortez le rouleau, patientez 1 min et dégustez.
Comment obtenir une réduction sur ma commande Easy Sushi® ?
Profitez de 10% de réduction sur votre première commande Easy Sushi® en vous inscrivant à notre newsletter. Non valable sur les promotions en cours et la catégorie épicerie.
Quelles recettes peuvent être réalisés avec Easy Sushi® ?
Sucré ou salé, tout devient possible l’appareil à maki Easy Sushi®. Découvrez nos livrets de recettes : Cocktail Party, Tour du monde, Végétariennes ainsi que nos recettes originales offertes.
Quels sont les ingrédients pour réaliser des makis ?
Il existe de un grand nombre de recettes pour confectionner des makis, par conséquent les possibilités sont multiples. Généralement, les ingrédients nécéssaires à la réalisation de rouleux Japonais sont : du poisson cru (saumon, thon, daurade, surimi), des feuilles de nori, du riz à sushi Japonais ainsi que du concombre ou de l’avocat. Vous aurez également besoin d’ingrédients afin de réaliser l’assaisonnement de vos makis : sauce soja, wasabi, gingembre ou encore de la sauce miso. Découvrez notre catégorie épicerie Japonaise ici.
California Rolls et makis, quelles différences ?
Les California Rolls sont un type de maki assez particulier. En effet, l’algue de nori est enroulée à l’intérieur du maki sous couvert de riz et graines de sésames plutôt qu’à l’extérieur comme les traditionnels rouleux de makis. Bien souvent, les Califorina Rolls sont garnis de concombres, crabes et avocat. Découvrez notre recette gratuite ici.