mode-emploi-easy-sushi-1  1. Ouvrez votre Easy Sushi®.
Fixez la tige
du film en polypropylène alimentaire sur le bord de la coque, de votre côté. Déroulez-le.
mode-emploi-easy-sushi-7 6. Tenez-le d’une main et tirez la tige de l’autre. 
mode-emploi-easy-sushi-2 2. Positionnez la feuille d’algue nori sur le film, face brillante en dessous, et faites-lui prendre la forme des coques. mode-emploi-easy-sushi-8  7. Sortez de votre Easy Sushi® le rouleau ainsi formé et attendez environ cinq minutes.
mode-emploi-easy-sushi-3  3. Tout en maintenant la feuille d’algue nori, disposez la préparation de riz en tassant délicatement, pour bien remplir toute la surface des coques. mode-emploi-easy-sushi-9  8. Il ne vous reste plus qu’à découper... 
mode-emploi-easy-sushi-5  4. Garnissez selon vos envies (légumes, poissons, etc...).  mode-emploi-easy-sushi-10
mode-emploi-easy-sushi-6

 

5. Puis, refermez délicatement votre Easy Sushi®.

 mode-emploi-easy-sushi-11  et déguster…